Aviso Legal

1 INTRODUCCION

    1. Gracias por elegir VILSAN. Mediante el uso y el acceso a este sitio web y a las direcciones URL derivadas de www.vilsan.com, usted otorga un contrato vinculante con nuestra sociedad, su contrato con nosotros incluye su aceptación al “Aviso legal” y a nuestra “Política de Privacidad”. Si no estuviera de acuerdo con cualquiera de los términos, por favor, le invitamos a que abandone los sitios web.

1.2. Los sitios web son titularidad de ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L. (en adelante VILSAN).

RAZÓN SOCIAL

ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L.

DOMICILIO POSTAL

C/ALCACER NUM 9 BAJO DERECHA 46014

VALENCIA

NIF

B42746230

REGISTRO MERCANTIL

 

CORREO ELECTRÓNICO

vilsan@vilsan.com

TELÉFONO

962140016

   

OBJETO PRINCIPAL

En ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L.

ADMINISTRAMOS COMUNIDADES

DE PROPIETARIOS.

 

1.3. VILSAN le indica que es obligación del Usuario/cliente, en adelante Usuario,  leer el presente AVISO LEGAL de los sitios web, considerándose vigentes y por lo tanto aplicables. Recomendamos al Usuario que impriman y guarden una copia del presente AVISO LEGAL para, posteriormente, tener conocimiento de las mismas, si bien dicha información estará en todo momento disponible en la página web (www.vilsan.es). Todas las condiciones pueden ser almacenadas y reproducidas por el Usuario a través de cualquier herramienta de los procesadores de texto convencionales existentes en el mercado.

1.4. Para poder usar y navegar por los sitios web de VILSAN, el Usuario debe (a) tener 16 o más años, o tener 16 y contar con el consentimiento paterno o de su tutor a estos términos, (b) tener capacidad para otorgar un contrato vinculante con nosotros y que ninguna ley aplicable lo prohíba, y (c) ser residente en España. El Usuario también garantiza que toda información que proporcione a VILSAN sea veraz, precisa y completa, y acepta que así sea en todo momento.

2. USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

2.1 La navegación, acceso y uso por el sitio web de VILSAN confiere la condición de Usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de la información aportada por el usuario en los formularios extendidos por VILSAN para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por VILSAN contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 Es obligación de VILSAN advertir que si el Usuario estuviera en desacuerdo con los términos presentes en este documento, el Usuario deberá abstenerse de acceder a los sitios web, por lo que VILSAN le invita inmediatamente a abandonar este sitio web si está conforme con la mencionada advertencia.

2.2 El Usuario se declara como una persona física o jurídica, VILSAN declara, y el Usuario reconoce, que VILSAN proporciona gran diversidad de información, servicios y datos, asumiendo el Usuario su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a todos aquellos usos y prácticas que realice el Usuario dentro de los sitios web, así como el uso de la información, servicios y datos ofrecidos por VILSAN.

3. DIRECTRICES DEL USUARIO

Hemos establecido una serie de normas básicas para que el Usuario pueda seguirlas cuando acceda a nuestros sitios web. Por favor, siga estas normas:

3.1. Directrices de acceso a los sitios web

3.1.1. Para acceder a los sitios web, el Usuario debe contar con un acceso y conexión a la Red Internet, abonar las tarifas de acceso, tener el equipo/dispositivo y los sistemas electrónicos necesarios para realizar la conexión a la red, incluyendo un terminal que sea adecuado al efecto (ordenador, teléfono, tablet, etc.) y un modem u otro dispositivo de acceso análogo o similar.

    3.1.2. El Usuario conoce que el correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios de los sitios web, puede implicar la descarga en sus dispositivos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. El Usuario es el único responsable de la instalación de citados elementos, declinando VILSAN cualquier tipo de responsabilidad que de ello pudiera derivarse.

3.3. Limitación de responsabilidad de VILSAN por el uso de los sitios web

    3.3.1. Los sitios web pueden albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido, para su inclusión en los sitios web, cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. VILSAN no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

    3.3.2. VILSAN hace todos los esfuerzos necesarios para ofrecer la información contenida en los sitios web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de VILSAN, se procedería a la subsanación de la errata a la mayor brevedad y se facilitará al Usuario la información y opciones establecidas en la legislación vigente.

    3.3.3. VILSAN no será responsable frente al Usuario, en cuanto:

  • La eficacia en la conexión así como la velocidad de acceso a los sitios web por el Usuario. Las interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico por causas ajenas a VILSAN.

  • La información introducida por el propio Usuario y terceras personas, ajenas a VILSAN y con los que no se mantenga ningún tipo de acuerdo ni colaboración contractual.

Aquellos usuarios residentes o con domicilio en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso de la web y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso de la web por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a VILSAN de cualquier responsabilidad.

4. POLITICA PROTECCIÓN DE DATOS

1 INTRODUCCION

    1. Gracias por elegir VILSAN. Mediante el uso y el acceso a este sitio web y a las direcciones URL derivadas de www.vilsan.com, usted otorga un contrato vinculante con nuestra sociedad, su contrato con nosotros incluye su aceptación al “Aviso legal” y a nuestra “Política de Privacidad”. Si no estuviera de acuerdo con cualquiera de los términos, por favor, le invitamos a que abandone los sitios web.

1.2. Los sitios web son titularidad de ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L. (en adelante VILSAN).

RAZÓN SOCIAL

ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L.

DOMICILIO POSTAL

C/ALCACER NUM 9 BAJO DERECHA 46014

VALENCIA

NIF

B42746230

REGISTRO MERCANTIL

 

CORREO ELECTRÓNICO

vilsan@vilsan.com

TELÉFONO

962140016

   

OBJETO PRINCIPAL

En ADMINISTRACION FINCAS VILSAN, S.L.

ADMINISTRAMOS COMUNIDADES

DE PROPIETARIOS.

 

1.3. VILSAN le indica que es obligación del Usuario/cliente, en adelante Usuario,  leer el presente AVISO LEGAL de los sitios web, considerándose vigentes y por lo tanto aplicables. Recomendamos al Usuario que impriman y guarden una copia del presente AVISO LEGAL para, posteriormente, tener conocimiento de las mismas, si bien dicha información estará en todo momento disponible en la página web (www.vilsan.es). Todas las condiciones pueden ser almacenadas y reproducidas por el Usuario a través de cualquier herramienta de los procesadores de texto convencionales existentes en el mercado.

1.4. Para poder usar y navegar por los sitios web de VILSAN, el Usuario debe (a) tener 16 o más años, o tener 16 y contar con el consentimiento paterno o de su tutor a estos términos, (b) tener capacidad para otorgar un contrato vinculante con nosotros y que ninguna ley aplicable lo prohíba, y (c) ser residente en España. El Usuario también garantiza que toda información que proporcione a VILSAN sea veraz, precisa y completa, y acepta que así sea en todo momento.

2.PROTECCION DE DATOS

VILSAN informa a los usuarios que, de conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de VILSAN y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. Por ello se  informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que VILSAN tiene previsto realizar:

 

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web

Finalidad: Registro y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad

de la página web.

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado,

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Gestión de los usuarios

Finalidad: Gestión de datos de los usuarios que utilizan la plataforma

y que dispongan de área privada.

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Gestión del cumplimiento normativo

 

Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se

deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad

Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos

hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad

Base legítima: El cumplimiento de una ley.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a

Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con

la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable

Transferencias internacionales: No se prevén

Newsletters

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de

publicidad y prospección comercial.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Atención de quejas y reclamaciones.

Finalidad: Gestión y tramitación de las quejas y reclamaciones dirigidas

a la web el plazo legamente establecido para cumplir con las obligaciones

derivadas del servicio.

Plazo de conservación: el plazo estrictamente necesario para gestionar

y dar respuesta a su solicitud.

Base legítima: Obligación legal

Tipología de Datos: Datos meramente identificativo

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Gestión de candidatos

Finalidad: Incluir en la base de datos de candidatos de la empresa, los datos de CV que nos facilitas al crear tu cuenta con nosotros para utilizarlos en futuros procesos de selección en los que tu perfil pueda encajar.

Plazo de conservación: un año

Base legítima: Obligación legal y el consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativo

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Tratamiento de imágenes

Finalidad: Gestión de las imágenes publicadas en la web

Plazo de conservación: Mientras perdure el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativo

Cesiones: Sus datos serán cedidos en caso de obligación legal.

Transferencias internacionales: No se prevén

 

3.SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, VILSAN se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado anterior, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, VILSAN informa que en el caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en la Política de Privacidad.

3.1. CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, VILSAN solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, VILSAN pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como de las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio. VILSAN, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a VILSAN.

 

4.INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

VILSAN informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante VILSAN. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, así como lo establecido en Titulo III, Capítulo II de la LOPDGDD debe tener en cuenta los siguientes matices:

·         Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

·         Derecho de Rectificación: Es el derecho de usuarios que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de VILSAN, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

·         Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

·         Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

·         Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

·         Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de VILSAN.

 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

Presentación de un escrito a la dirección postal  o bien por correo electrónico a vilsan@vilsan.com

 

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

·         Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

·         Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

·         Domicilio a efectos de notificaciones.

·         Fecha y firma del solicitante.

·         Documentos acreditativos de la petición que formula.

·         El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

VILSAN se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES VILSAN informa al usuario que para obtener más información respecto al RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES, dirigiéndose a “AVISO LEGAL, apartado 2”

 

5.LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

CÓDIGO DE CONDUCTA

El usuario deberá cumplir con todas las leyes que sean de aplicación y utilizar los espacios disponibles de la Aplicación para dejar comentarios tipo Foro, de modo correcto y respetar el código de conducta que se establece en este apartado, así como tener en cuenta el régimen de responsabilidades que se puedan derivar de la utilización de estos espacios de forma incorrecta o ilícita.

VILSAN informa de las conductas que no considera apropiadas y de la potestad que dispone para actuar en consecuencia sobre los siguientes usos, actuaciones, omisiones o declaraciones que el miembro realice, en virtud de la relación que le une a VILSAN:

  • Actuar de manera deshonesta o poco profesional.

  • Publicar contenidos inapropiados o inexactos.

  • Acosar, abusar, amenazar o dañar a otra persona o usuario de web VILSAN

  • Utilizar o publicar a través de imágenes, videos o cualquier comentario en el perfil que pueda herir la sensibilidad de los usuarios, así como que pueda discriminar por cualquier condición, raza, grupo étnico, nacionalidad, religión, sexo, orientación sexual, discapacidad o enfermedad, o que sean ilegales, injuriosos, abusivos, obscenos, discriminatorios o por otras causas consideradas reprochables.

  • Usar la cuenta de otra persona o crear una identidad falsa en VILSAN.

  • Realizar declaraciones falsas que suplanten la identidad.

  • Incluir contenido que contengan virus informáticos u otros que puedan eliminar, interrumpir u obstaculizar la correcta navegación.

  • Vender, patrocinar u obtener beneficio económico a través de VILSAN sin la autorización de VILSAN o si se ha establecido otro método proporcionado por VILSAN para la gestión de un servicio exclusivo.

  • Compartir información de personas que no son usuario sin su consentimiento expreso.

5. POLÍTICA DE ENLACES Y EXTENSIONES

5.1 La página web principal de VILSAN redirecciona a otras webs propiedad de VILSAN. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

5.2 VILSAN declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los Usuarios de sus sitios webs que pudiera derivarse de la navegación por sus sitios webs. En consecuencia, VILSAN no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el Usuario.

 

6. VIGENCIA DEL PRESENTE TEXTO

6.1. VILSAN se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido del sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos de los sitios, como en las condiciones de uso de los mismos. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través del sitio web, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que exclusivamente se encuentren publicadas y a disposición en los sitios web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

6.2. VILSAN se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en el AVISO LEGAL del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

7.1. Todos los textos, imágenes, contenidos, logos, marcas registradas o no, así como los medios y formas de presentación y montaje de los sitios web, son titularidad originaria o derivativamente de VILSAN. Consecuentemente son obras o contenidos protegidos como propiedad intelectual y/o propiedad industrial por el ordenamiento jurídico español conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia y por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, siéndoles además aplicables tanto la normativa española afín y comunitaria en los citados campos, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

7.2. Todos los derechos sobre los contenidos, están reservados quedando prohibida expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos de los sitios web sin el consentimiento expreso de VILSAN.

8. CERTIFICADO SSL (SECURE SOCKETS LAYER)

8.1 El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre VILSAN y el Usuario.

VILSAN dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

9. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

9.1 VILSAN se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

9.2 La relación entre el Usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. VILSAN tiene su domicilio postal en C/ALCACER NUM 9 BAJO DERECHA 46014 VALENCIA, España.

9.3 Los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que este tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.

  • Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/

Para más información, el Usuario puede dirigirse a nuestra Política de Privacidad.